Casa Via Cappuccio 9

Indirizzo: Via Cappuccio 9 - Milano (MI)

Tipologia specifica: casa

Configurazione strutturale: Casa signorile di tre piani, con sei aperture, del tardo-barocco. Portale ad arco, a tre centri strombato, a spallette di vivo e archivolto di muratura. Sopra un largo balcone retto da mensole e sottomensole scanalate, con ringhiera di ferro lavorato. Il piano terreno ha finestre a semplici contorni di muratura; al piano nobile, larghi contorni continuano nel secondo piano nelle finestre-balcone, dal parapetto di ferro curvo verso l'esterno e sostenuto da stucchi. La grondaia č in legno. Sul retro cortile porticato e giardino con ampio uso sulle facciate di ferri battuti ed elementi stilistici neoroccoco' dell'inizio del XX sec..

Epoca di costruzione: sec. XVII - sec. XX

Condizione giuridica: proprietā privata