Palazzo Cavriani

Volta Mantovana (MN)

Condizione giuridica: pubblica

Zandonella G., Relazione di restauro, MONZAMBANO 1993

Calzoni S., La villa Guerrieri Gonzaga - Cavriani, CIVILTA' MANTOVANA, Mantova 1989

Ville delle province di Cremona e Mantova, Milano 1973

Minuti A., Corti e dimore del contado mantovano, Il Palazzo Cavriani di Volta Mantovana, Firenze 1969, pp. 117-124

Mezzadrelli C., Il palazzo Gonzaga Guerrieri in Volta Mantovana, Volta Mantovana 1993

Palvarini Gobio Casali M., Ab aestivis : primo contributo di arte e cultura dell'Alto Mantovano, Per uno studio dei castelli dell'alto mantovano, Castiglione delle Stiviere 1991, 68

Beccari M.G., Ab aestivis : primo contributo di arte e cultura dell'Alto Mantovano, Cavriana e Volta: due esempi di architettura romanica nell'alto mantovano, Castiglione delle Stiviere 1991, 78

Bertolotti A., I comuni e le parrocchie della provincia mantovana : cenni archivistici, archeologici, storici, artistici, biografici e bibliografici raccolti dal 1881 al 1892, Mantova 1984, pp. 237-240