comune di Palazzago con Burligo 1798 - 1815

Inserito nel cantone di Caprino nell’aprile 1797 (legge 17 aprile 1797), nel marzo 1798 il comune di Palazzago aggregò Burligo e venne collocato nel distretto II di Almenno nel marzo 1798 (legge 11 ventoso anno VI a). Nel settembre di quello stesso anno il comune di Palazzago con Burligo fu posto nel distretto V dell’Imagna (legge 5 vendemmiale anno VII). Nel maggio 1801 fu inserito nel distretto I di Bergamo (legge 23 fiorile anno IX)per essere poi posto nel distretto VII dell’Imagna nel giugno 1804 (piano 27 giugno 1804) e in seguito nel cantone IV di Almenno San Salvatore del distretto I di Bergamo (decreto 8 giugno 1805 a). Nel gennaio 1810, infine, aggregò Barzana (decreto 31 marzo 1809). Nel 1805 contava 1189 abitanti. Nel 1809 ne contava 1341.