comune di Suisio 1798 - 1815

Inserito nel cantone di Ponte San Pietro nell’aprile 1797 (legge 17 aprile 1797), fu collocato nel distretto XI dell’Isola nel marzo 1798 (legge 11 ventoso anno VI a), mentre nel settembre 1798 passò nel distretto XIV dell’Isola (legge 5 vendemmiale anno VII). Nel maggio 1801 fu posto nel distretto I di Bergamo (legge 23 fiorile anno IX)per essere poi posto nel distretto VIII dell’Isola nel giugno 1804 (piano 27 giugno 1804) e in seguito nel cantone V di Ponte San Pietro del distretto I di Bergamo (decreto 8 giugno 1805 a). Nel 1805 contava 670 abitanti. Nel 1809 ne contava 661.
Inserito del cantone V di Ponte San Pietro del distretto I di Bergamo, aggregò nel gennaio 1810 Bottanuco e Medolago (decreto 31 marzo 1809).