zona pastorale della Vall'Intelvi 1968 - [1989]

Con il decreto 29 gennaio 1968 del vescovo Felice Bonomini, mediante il quale vennero abolite le vicarie fino ad allora esistenti, il territorio della diocesi di Como venne diviso in zone pastorali, comprendenti uno o pił vicariati. La zona pastorale VIII o della Vall'Intelvi coincideva con il vicariato di Castiglione (decreto 29 gennaio 1968) (Bollettino Ecclesiastico Ufficiale Diocesi di Como 1968).
Con il decreto 10 aprile 1984del vescovo Teresio Ferraroni la parrocchia di Argegno, gią inclusa nel vicariato di Castiglione e nella zona pastorale VIII della Vall'Intelvi, venne raggruppata nel vicariato della Tremezzina A e nella zona pastorale VII della Tremezzina (decreto 10 aprile 1984) (Bollettino Ecclesiastico Ufficiale Diocesi di Como 1984).

[ Federica Biava ]