delegazione IX della provincia di Cremona 1786 - 1791

Con il compartimento territoriale della Lombardia Austriaca, pubblicato con editto 26 settembre 1786, la delegazione IX della provincia di Cremona risultava costituita dalle comunitą di Ardole San Martino; Bagnarolo; Cą de' Bonavogli; Cą de' Cervi; Cą de' Marozzi con Cą d'Alemani; Cą de' Quintani; Cą de' Sfondrati con Cą de' Sprezagni; Cą de' Stefani con Baccanello e Cą de' Mainardi; Cigognolo con Castel Manfredi; Gadesco con Cą de' Mari; Gazzo con Compagni; Malagnino con Ronco Malagnino, Sant'Ambrogio, Molognola, Santa Lucia Lama, Vigolo e Cervellara; Montanara con Redondesco; Mottaiola de' Padri; Pieve Delmona con Torre Nova; Pieve San Giacomo; San Giacomo Lovera con Visnadello; San Savino; Sette Pozzi con Casal Malombra e Santa Lucia Lama; Silvella con Cą de' Variani e Ogni Santi; Torre de' Berteri; Vighizzolo.

[ Valeria Leoni ]