vicariato urbano Centro B 1971 - 1972

Con il decreto 11 marzo 1971 (decreto 11 marzo 1971) (RDMi 1971) furono costituiti nella cittą e nella diocesi di Milano i nuovi vicariati urbani e foranei. Con il sinodo diocesano 46° (Sinodo Colombo 1972, cost. 326), entrato in vigore il 21 maggio 1972, le medesime circoscrizioni furono costituite in decanati, nella zona pastorale I di Milano cittą. Il vicariato urbano del Centro B comprendeva le parrocchie di Sant’Alessandro; Sant’Anna; Santi apostoli e Nazaro; Sant’Eufemia; Sant’Eustorgio; San Francesco di Sales; San Giorgio al Palazzo; Santi Innocenti, rettoria; Santa Maria Addolorata, ospedaliera; Santa Maria al Paradiso e San Calimero; Santa Maria Annunciata, nel policlinico; Santa Maria della Passione; San Satiro; Santo Stefano; San Vincenzo in Prato.