parrocchia di San Giorgio Martire sec. XVI - [1989]

Archivi

Sinodo Bandi 1898
"Synodus Diocesana quam Excellentissimus et Reverendissimus D(ominus) D(ominus) Hyginus Bandi Dei et Apostolicae Sedis gratia Episcopus Derthonensis Princeps Campi Beati et Genuensium Theol(ogiae) Collegii S(ancti) Thomae Aquinatis Doctor Honorarius primo habuit Diebus 30, 31 Augusti ac 1 Septembris Anni MDCCCXCVIII Pontificatus Sanctissimi Domini Nostri Leonis Papae XXIII", Derthonae ex Officina Typ(ographiae) Episcop(alis) Salvatoris Rossi 1899.", ASDTortona.
Stato diocesi di Tortona, 1820
Stato della diocesi di Tortona relativo al 1820, ASDTortona, voll. 1-5.
Visita Bandi 1891
Atti della visita pastorale di monsignor Igino Bandi compiuta nel 1891, ASDTortona, Visite pastorali Monsignor Igino Bandi, 1891.
Visite Cristiani 1748-1765
Atti delle visite pastorali di monsignor Pietro Cristiani compiute tra il 1748 e il 1765, ASPc, Visite pastorali Monsignor Pietro Cristiani, 1748-1765, bobina n. 35, reg. 13.
Visite Linati 1620-1627
Atti delle visite pastorali di monsignor Giovanni Linati compiute tra il 1620 e il 1627, ASPc, Visite pastorali Monsignor Givanni Linati, 1620-1627, b. 14, reg. 1; b. 15, reg. 3.

Bibliografia

Annuario diocesi Tortona 1974-1975
Annuario della diocesi di Tortona, Tortona, 1974-1975.
Annuario diocesi Tortona 1989
Annuario della diocesi di Tortona, Tortona, 1989.
Goggi 1946
C. Goggi, Per la storia della diocesi di Tortona, Tortona, 1946.
Goggi 1973
C. Goggi, Storia dei comuni e delle parrocchie della diocesi di Tortona, Tortona, 1973.
Sinodo Negri 1843
L. Tacchella, La Riforma Tridentina nella Diocesi di TortonaIl sinodo Negri, Genova, 1966, p. 179-185.