Cappella Martinelli

Cinisello Balsamo (MI)

Indirizzo: Via Piemonte (Fuori dal centro abitato, distinguibile dal contesto) - Cinisello Balsamo (MI)

Tipologia specifica: cappella

Configurazione strutturale: Edificio in muratura continua. All'interno si trova un'interessante affresco di ignoto autore (inizi Novecento), raffigurante la deposizione di Cristo. Il corpo del morto è in posizione longitudinale rispetto all'osservatore, l'effetto prospettico ben riuscito viene equilirato ai lati da figure femminili. Tutte le pareti interne sono decorate a motivi floreali e vegetali.

Epoca di costruzione: post 1877

Uso attuale: intero bene: cappella cimiteriale