Piccolo rustico della cascina Videserto

San Giuliano Milanese (MI)

Indirizzo: Cascina Videserto, 1(P) (Fuori dal centro abitato, isolato) - San Giuliano Milanese (MI)

Tipologia specifica: rustico

Configurazione strutturale: Piccolo corpo di fabbrica a pianta rettangolare su due piani fuori terra diviso in due parti destinate a rimesse. A p. t. due ambienti rettangolari aperti ad ovest da portone in legno con pavimento in battuto. I solai sono in cemento e ferro, superiormente si trovano due ambienti sottotetto aperti verso est e ovest e chiusi lateralmente. La copertura è a due falde con struttura di travi su pilastri e manto in tegole di coppi. Il fabbricato è sprovvisto del sistema di smaltimento dell'acqua piovana.

Uso attuale: p. t.: rimessa

Uso storico: intero bene: rustico