Palazzo Lurani Cernuschi

Indirizzo: Via Cappuccio 18-20 - Milano (MI)

Tipologia specifica: palazzo

Configurazione strutturale: Caratterizzato da una semplice facciata neoclassica, con piano terreno a bugne in muratura, con due portali arcuati, di cui uno murato con stipiti in granito. Sopra i portali vi sono balconi retti da mensole che poggiano su teste leonine. Nell'interno cortile rettangolare porticato su colonne tuscaniche di granito e ad archi di muratura. Dall'ala di fabbricato fronteggiante l'ingresso e perpendicolarmente a questo si sviluppa un'altro corpo di fabbrica sul giardino pił antico.

Condizione giuridica: proprietą privata