Chiesetta di S. Giuseppe in Musocco

Indirizzo: Via Ameglio - Musocco, Milano (MI)

Tipologia specifica: chiesa

Configurazione strutturale: Presenta una navata a due campate a crociera, il corpo più piccolo del presbiterio, la minuscola sagrestia addossata a questo. All'esterno la finitura doveva essere tutta ad intonaco come mostrano varie tracce residue, particolarmente sulla facciata.. lo stile è severo con l'ordine assai semplice scandito da leggere paraste sia all'esterno che all'interno dove è arricchito dalla presenza di sei medaglioni incorniciati a stucco che contenevano un tempo delle tele dipinte.

Epoca di costruzione: metà sec. XVII

Uso attuale: intero bene: NR