Casa Via Spiga 46

Indirizzo: Via Spiga 46 - Milano (MI)

Tipologia specifica: casa

Configurazione strutturale: Edificio a tre piani,ubicato nel centro storico, con composte facciate. Quella su Via Spiga č caratterizzata al piano terra da aperture a tutto sesto e decorazione a bugnato, al primo piano da finestre incorniciate con timpano triangolare e balcone centrale aggettante, l'ultimo piano con sequenza regolare di finestre, con cornici e sottogronda con larga fascia modanata. La fronte su Via Senato č scandita da sottili fasce marcapiano e semplici aperture rettangolari, alcune con balcone; il piano superiore č concluso da riquadrature a finte finestre e modanature sottogronda.

Epoca di costruzione: sec. XIX

Uso attuale: intero bene: uffici