Convento dei Cappuccini - complesso

Indirizzo: Viale Piave 2 - Milano (MI)

Tipologia specifica: convento

Configurazione strutturale: Il complesso costruito intorno al Palazzo Kramer, annovera la chiesa su Viale Piave, il centro per l'accoglienza e l'aiuto ai bisognosi su Corso Concordia, il convento coi chiostri e il Museo dei Cappuccini con ingresso da Via Kramer. Quest'ultimo, attraverso opere d'arte (molte ancora inedite) provenienti sia dall'archivio dell'Ordine sia da alcune delle numerosi centri situati in Lombardia. Il Museo presenta il pensiero e l¿attività dei Cappuccini, l'ambito culturale e religioso nel quale hanno operato, inserito in ampi percorsi della tradizione e della storia di Milano.

Epoca di costruzione: fine sec. XIX - inizio sec. XX

Uso attuale: ala su Via Kramer: museo; intero bene: convento