Palazzo Borromeo

Indirizzo: Via S. Maurilio 21 - Milano (MI)

Tipologia specifica: palazzo

Configurazione strutturale: Dello storico edificio, rimane praticamente solo parte della facciata: č stato da poco sottoposto ad una nuova ristrutturazione ed č stata oggetto di un sostanziale restyling per l'ANCE (Associazione delle Imprese Edili della provincia). Nei nuovi spazi sono stati ricavati luoghi di incontro, con dieci sale meeting, per un totale di 250 posti, una sala videoconferenza,un auditorium capace di altri 170 posti, oltre ad una biblioteca e altre aree di rappresentanza. Sulla facciata, su tre piani, e interamente rivestita in ceppo dell'Adda, e scandita su regolari e ordinate aperture, fa bella mostra di sč ancora l'antico portale.

Epoca di costruzione: fine sec. XVIII - terzo quarto sec. XX

Autori: Pollack, Leopold (cerchia), rifacimento settecentesco