Casa padronale della Cascina Carlotta

San Giuliano Milanese (MI)

Indirizzo: Via Tolstoj, 65 - San Giuliano Milanese (MI)

Epoca di costruzione: sec. XIX

Fonti e Documenti

ASMi, Mappe piane, prima serie, Catasto Teresiano, cart. 3408 (1722), Mappa di Zivido con Cassina Rovido Pieve di San Giuliano

ASMi, Mappe piane, prima serie, Catasto Lombardo Veneto, cart. 5426 (1855-1857), All.to mappa comune censuario di Zivido ed unito distretto V di Melegnano provincia di Milano eseguito nell'anno 1854, causa rinnovazione stima dei fabbricati

ASMi, Mappe piane, prima serie, Catasto Lombardo Veneto, cart. 2797 (1866-1887), Mappa del comune censuario di Zivido con Cassina Rovida mandamento di Melegnano provincia di Milano rilevata nell'anno 1866

ASMi, Mappe piane, seconda serie, Nuovo Catasto Terreni, cart. 515 (1897-1901), Comune amministrativo di San Giuliano Milanese sezione Zivido mandamento di Melegnano provincia di Milano (30 Settembre 1897)

Compilazione: Frigo, Andrea (2008); Mascione, Maria (2008)