servizio fotografico

Schede collegate: 2 fotografie

Autori: [persone] Barlera, Luigi

Soggetti:
Il servizio sportivo raccoglie negativi scattati in occasione di due partite del Mantova, giocatesi la prima in casa, presso lo Stadio Danilo Martelli, e la seconda a Perugia, nel vecchio impianto del Santa Giuliana. Oltre ai momenti di gioco, il fotografo ha documentato la formazione delle squadre in campo.

Consistenza:
12 negativi 6x6, 4 strisce e 1 negativo singolo

Descrizione:
Il servizio fotografico documenta alcuni momenti di gioco della quindicesima giornata di campionato del girone di andata della serie B, 28 dicembre 1969. La squadra vinse in casa contro il Foggia. Montorsi siglò una rete al settimo minuto del primo tempo. L'originale busta porta negativi contiene anche alcuni scatti che documentano la partita Perugia-Mantova, nella trentaseiesima giornata di campionato. Il 31 maggio 1970, fuori casa, il Mantova pareggiò 0-0. Le formazioni sono state ritratte in campo.