Alimenti - Cottura - Impiego di cucine economiche da parte del personale del Corpo delle Infermiere Volontarie del Comitato di Sezione di Bergamo della Croce Rossa Italiana / Croce Rossa Italiana - Comitato di Sezione di Bergamo - Ospedale territoriale - Cucina - Arredamento -- Bergamo - Porta Nuova / Utensili da cucina

Non identificato

Alimenti - Cottura - Impiego di cucine economiche da parte del personale del Corpo delle Infermiere Volontarie del Comitato di Sezione di Bergamo della Croce Rossa Italiana / Croce Rossa Italiana - Comitato di Sezione di Bergamo - Ospedale territoriale - Cucina - Arredamento -- Bergamo - Porta Nuova / Utensili da cucina

Descrizione

Autore: Non identificato (Anonimo), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Bergamo (BG), Italia, 1916

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 18 x 24

Note: Personale del Corpo delle infermiere volontarie del Comitato di Sezione di Bergamo della Croce Rossa Italiana e altro personale preparano alimenti nella cucina dell'Ospedale territoriale della CRI a Bergamo in Porta Nuova

Collocazione: Bergamo (BG), Croce Rossa Italiana - Comitato Provinciale di Bergamo, fondo Archivio Storico CRI BG, VII-E-1-5-1/ 12

Classificazione

Genere: reportage

Soggetto: interni; alimentazione; arredamento

Credits

Compilazione: Cattaneo B. (0000)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).