Lavorazione del formaggio.

Navoni, Pierluigi

Lavorazione del formaggio.

Descrizione

Autore: Navoni, Pierluigi (1950/), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Premana (LC), Italia, 1976

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 24 x 30

Collocazione: Milano (MI), Regione Lombardia, fondo Mondo Popolare, servizio fotografico Navoni 1975c, MPP_536_ST_VT

Classificazione

Genere: reportage

Soggetto: artigianato; condizione rurale; lavoro artigianale

Credits

Compilazione: Paoli S. (2000)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).