Attività didattica - Esercitazioni: fotografia di materia - Texture - Composizione - Frutta secca - Castagne - Confezione Marron glacé

Non identificato

Attività didattica - Esercitazioni: fotografia di materia - Texture - Composizione - Frutta secca - Castagne - Confezione Marron glacé

Descrizione

Autore: Non identificato (notizie 1995-1996), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Milano (MI), Italia, 1995 - 1996

Materia/tecnica: gelatina ai sali d'argento/carta

Misure: 24 x 30

Note: Scuola professionale di fotografia. Esercitazione didattica svolta dagli studenti in sala di posa con banco ottico e illuminazione artificiale, o in esterno con fotocamera di piccolo formato, o banco ottico, e illuminazione naturale. Questo tipo di esercitazione, successiva alle riproduzioni, permette un primo approccio con la tridimensionalità dell¿oggetto e le relative ombre e consente di imparare ad utilizzare le luci (naturale e artificiale), nonché a confrontare la resa differente delle pellicole di grande e piccolo formato.

Collocazione: Milano (MI), Archivio CFP Bauer, fondo Fondo CFP Bauer, BAU_F_DID_354

Classificazione

Genere: foto di oggetti

Soggetto: alimentazione; grafica/design; stemmi / marchi / bandiere

Credits

Compilazione: Baorda, Giuseppe (2019)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).