Preparazione dell'aceto di latte / Lavandaie al fiume
Testorelli, Mario

Descrizione
Autore: Testorelli, Mario (1926 - 2002), fotografo principale
Luogo e data della ripresa: Valfurva, Valfurva (SO), Italia, 28/05/1996
Materia/tecnica: gelatina ai sali d'argento/carta
Misure: n.d.
Note: La donna ritratta รจ Dina Testorelli.
Collocazione: Valfurva (SO), Museo Vallivo Valfurva "Mario Testorelli", Non disponibile
Classificazione
Soggetto: alimenti donne utensili da cucina
Credits
Compilazione: Casa, Maria Valentina (2022)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://www.lombardiabeniculturali.it/fotografie/schede/IMM-SWCQ1-0001354/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).