parrocchia di San Domenico Savio 1964 - [1989]

Parrocchia della diocesi di Milano. La parrocchia di San Domenico Savio fu eretta nella cittą di Milano con decreto 4 aprile 1964 dell’arcivescovo Giovanni Colombo, con territorio smembrato da Santa Maria Assunta di Turro e Santa Teresa del Bambin Gesł di Gorla (decreto 4 aprile 1964) (RDMi 1964); la cura d’anime venne affidata ai salesiani (DCA, Domenico Savio, chiesa di S.); dapprima inserita tra le parrocchie della Porta I, o Porta Orientale con Porta Tosa e Porta Monforte, con la revisione della struttura territoriale della diocesi, attuata tra il 1971 e il 1972 (decreto 11 marzo 1971) (RDMi 1971) (Sinodo Colombo 1972, cost. 326), fu attribuita al vicariato urbano e poi decanato di Turro, nella zona pastorale I di Milano cittą.