parrocchia dei Santi Giovanni e Paolo 1967 - [1989]

Parrocchia della diocesi di Milano. La parrocchia dei Santi Giovanni e Paolo fu costituita nella cittā di Milano con decreto 22 luglio 1967 dell’arcivescovo Giovanni Colombo, con territorio smembrato dalle parrocchie di Santa Maria del Buon Consiglio della Bovisa, San Nicola di Dergano, Santa Maria alla Fontana (decreto 22 luglio 1967 a) (RDMi 1967); la parrocchia dei Santi Giovanni e Paolo č sempre stata inserita tra le parrocchie suburbane della Porta IV, o Porta Vercellina, fino alla revisione della struttura territoriale della diocesi, attuata tra il 1971 e il 1972 (decreto 11 marzo 1971) (RDMi 1971) (Sinodo Colombo 1972, cost. 326), in seguito alla quale č stata attribuita al decanato di Affori, nella zona pastorale I di Milano cittā.