parrocchia della Beata Vergine Addolorata Regina Mundi 1986 - [1989]

Parrocchia della diocesi di Vigevano.
Istituita in vicecura con decreto 29 giugno 1958 del vescovo di Vigevano monsignor Luigi Barbero (decreto 29 giugno 1958) (Rivista diocesana vigevanese 1958), fu eretta parrocchia con decreto 30 giugno 1986 del vescovo di Vigevano monsignor Mario Rossi (decreto 30 giugno 1986) (Rivista diocesana vigevanese 1986).
Nel 1971, la vicecura di Molino del Conte fu assegnata alla zona pastorale nord ovest, con decreto 6 gennaio 1971 del vescovo di Vigevano monsignor Luigi Barbero (decreto 6 gennaio 1971) (Rivista diocesana vigevanese 1971); dal 1972 vicariato di Cassolnovo, con decreto 1 gennaio 1972 del vescovo di Vigevano monsignor Mario Rossi (decreto 1 gennaio 1972) (Rivista diocesana vigevanese 1972).

[ Emanuele Robbioni ]