zona pastorale urbana 1971

Zona pastorale della diocesi di Vigevano.
Istituita con decreto 6 gennaio 1971 del vescovo di Vigevano monsignor Luigi Barbero, subentrando al vicariato di Vigevano (decreto 6 gennaio 1971) (Rivista diocesana vigevanese 1971); della sua giurisdizione facevano parte le parrocchie di Sant'Ambrogio, sede del vicario, San Dionigi in San Francesco, San Cristoforo in San Pietro martire, San Giuseppe, San Giovanni Bosco, Beata Vergine Addolorata, Cuore Immacolato di Maria, Santa Cecilia, Beata Vergine Immacolata, Santa Maria di Fatima, Santi Giovanni e Pio, Gesł Divin lavoratore di Vigevano.
La zona pastorale urbana fu soppressa con decreto 1 gennaio 1972 del vescovo di Vigevano monsignor Mario Rossi (decreto 1 gennaio 1972) (Rivista diocesana vigevanese 1972).

[ Emanuele Robbioni ]