XVIII Triennale - Mostre tematiche - La natura delle cose - Cose fatte - Cucina evolutiva

Brunetti Federico

XVIII Triennale - Mostre tematiche - La natura delle cose - Cose fatte - Cucina evolutiva

Descrizione

Autore: Brunetti Federico (notizie dal 1984), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Milano (MI), Italia, 06/02/1992 - 03/05/1992

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 21 x 30

Note: Cucina evolutiva nella sezione Cose fatte, curata da Franco Potenza, nella mostra tematica La natura delle cose.

Collocazione: Milano (MI), Fondazione La Triennale di Milano, TRN_XVIII_02_0078

Classificazione

Genere: reportage

Soggetto: allestimento; tecnica

Credits

Compilazione: Redaelli E. (2014)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).