II Biennale - Sezione calabrese - Cucina tinello calabrese di Pietro De Nava

Castagneri Mario

‹ precedente | 106 di 2 | successivo ›

II Biennale - Sezione calabrese - Cucina tinello calabrese di Pietro De Nava

Descrizione

Autore: Castagneri Mario (prima metà sec. XX), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Monza (MB), Italia, 15/05/1925 - 31/10/1925

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 18 x 24

Note: Cucina tinello calabrese di Pietro De Nava, della sezione calabrese (sala 84) al primo piano nobile della Villa Reale.

Collocazione: Milano (MI), Fondazione La Triennale di Milano, BNN_II_05_0259

Classificazione

Genere: reportage

Soggetto: allestimento; arredamento; arti decorative

Credits

Compilazione: Redaelli E. (2016)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

‹ precedente | 106 di 2 | successivo ›

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).