Latte e formaggio. Lavorazione del grana padano. Forme di grana.

Navoni, Pierluigi

Latte e formaggio. Lavorazione del grana  padano.  Forme di grana.

Descrizione

Autore: Navoni, Pierluigi (1950/), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: San Rocco al Porto (LO), Italia, 1976

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 24 x 30

Collocazione: Milano (MI), Regione Lombardia, fondo Mondo Popolare, servizio fotografico Navoni 1976o, MPP_469_ST_VT

Classificazione

Genere: reportage

Soggetto: alimentazione; lavoro artigianale

Credits

Compilazione: Paoli S. (2000)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).