Mostra del Bitto, formaggio in lavorazione

Sviluppo Creativo

Mostra del Bitto, formaggio in lavorazione

Descrizione

Autore: Sviluppo Creativo (n.r.), n.r.

Luogo e data della ripresa: Morbegno (SO), Italia, XXI

Materia/tecnica: digitale / virtuale

Misure: n.d.

Note: In occasione della Mostra del Bitto, la lavorazione "in diretta" del Bitto e della ricotta nel calècc, la costruzione tipica degli alpeggi delle Valli del Bitto.

Collocazione: Morbegno (SO), Biblioteca Ezio Vanoni, non disponibile

Classificazione

Soggetto: formaggio; lavoro agricolo

Credits

Compilazione: Angelini, Silvia (2021)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).