Ciotola

produzione etrusca

‹ precedente | 116 di 2 | successivo ›

Ciotola

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 699 a.C. - 650 a.C.

Classe / produzione: ceramica di impasto

Tipologia: ciotola

Materia e tecnica: impasto/ a tornio lento

Misure: 36 mm. x Ø 15 mm.

Descrizione: Corpo baccellato apodo con orlo rientrante.

Collocazione

Maccagno (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

‹ precedente | 116 di 2 | successivo ›

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).