Ciotola
produzione etrusca
‹ precedente | 116 di 2 | successivo ›
Descrizione
Ambito culturale: produzione etrusca
Cronologia: 699 a.C. - 650 a.C.
Classe / produzione: ceramica di impasto
Tipologia: ciotola
Materia e tecnica: impasto/ a tornio lento
Misure: 36 mm. x Ø 15 mm.
Descrizione: Corpo baccellato apodo con orlo rientrante.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://www.lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/50050-00057/
‹ precedente | 116 di 2 | successivo ›
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).