Unità compresa in: X.5. Disciplina impianti della panificazione

Dato di panificazione con elementi costitutivi (1931 - 1938)

precedente | 2 di 118 | successiva

Segnatura provvisoria: Industria 183

Segnatura definitiva: X.00111

Collocazione: *PB 913

Numero corda: 5132

Contenuto:

Corrispondenza del Consiglio provinciale dell'economia corporativa di Varese con i soggetti sotto elencati riguardante il dato di panificazione con i suoi elementi costitutivi (Affitto della fabbrica e del magazzino, Impianti ed ammortizzamento - manutenzione ed interessi, Perdita di lavorazione, Pane consumato dai lavoranti, Perdite per minuta vendita, Imposte e tasse, Lievito e sale, Combustibile, Mano d'opera, Assicurazioni sociali, Luce e forza motrice e manutenzione motore, Ferie ed indennità di licenziamento, Utile al panificatore) e i dati di resa per le diverse forme di pane, per stabilirne il prezzo.
Documentazione relativa al dato di spesa stabilito per la Provincia di Varese.
Consigli ed Uffici provinciali dell'economia corporativa di Aquila, Salerno, Zara, Como, Bergamo, Pavia, Brescia, Cremona, Sondrio, Mantova, Milano, Vercelli, Novara, Alessandria, Udine, Viterbo, Massa e Carrara, Treviso, Fiume, Cuneo, Reggio Calabria, Benevento, Pola.
Istituto centrale di statistica. Molini Marzoli Massari di Varese. Prefettura di Varese. Comune di Varese.
Atti della Commissione tecnica per lo studio dei dati di macinazione, pastificazione e panificazione: minute dei verbali delle sedute del 1938, calcolo del dato di panificazione e del prezzo del pane.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).