distretto XXXV di Pioltello 1798 - 1801

In base alla legge 26 settembre 1798 di ripartizione territoriale dei dipartimenti d’Olona, Alto Po, Serio e Mincio (legge 5 vendemmiale anno VII), il distretto di Pioltello, qualificato come XXXV distretto del dipartimento d’Olona, comprendeva i seguenti comuni: Bornago, Briavacca, Bussero, Camporicco, Cassignanica, Cassina de’ Pecchi, Cassina Nuova, Cernusco Asinario, Crescenzago con Cimiano, Gorgonzola, Gorla, Lambrate ed uniti, Limito ed uniti, Liscate con San Pietro Donato, Lucino, Melzo, Novegro con Fra di Sesto, Pessano ed uniti, Pioltello, Premenugo, Redecesio, Rodano con Pobbiano, Rovagnasco ed uniti, San Gregorio vecchio ed uniti, San Pedrino, Sant’Agata, Segrate, Settala con Caleppio, Tregarezzo con San Felice, Trenzanesio, Turro, Vignate con Retenate, Vimodrone. La sua popolazione ammontava a 17.200 abitanti.