Chiesa di S. Giovanni Nepomuceno

Malonno (BS)

Indirizzo: Via Lezza, 0(P) (Nel centro abitato, distinguibile dal contesto) - Malonno (BS)

Tipologia specifica: chiesa

Configurazione strutturale: Edificio a navata unica, con presbiterio e sagrestia. La navata ed il presbiterio hanno volte a vela. Le strutture verticali sono in muratura portante. La copertura è a due falde simmetriche in corrispondenza della navata. La chiesa è dotata di un piccolo campaniletto. Il manto di copertura è in lastre irregolari in pietra.

Fontana E., Terra di Valle Camonica : guida turistica storico-artistica, Brescia 1984, pp. 124-125

Chiapparini G./ Moreschi A./ Picen M./ Ricci G., Malòn : guida storico-turistica di Malonno e delle sue frazioni, Breno 1991, p. 21

Pedersoli G. S./ Ricardi M., Guida di Valcamonica e valli confluenti : (Compresa Val di Scalve,Rogno, Costa Volpino), S. Giovanni Nepomuceno (sec. XVIII), Gianico 1998, p. 627

Compilazione: Scalvinoni, Gabriele (2005)