Villa Radice Scotti (ex) - complesso

Busnago (MB)

Indirizzo: Via Manzoni (nel centro edificato storico perimetrato al 1993) - Busnago (MB)

Tipologia specifica: villa

Configurazione strutturale: L'edificio è situato nel centro abitato di Busnago ed è isolato rispetto agli altri edifici. La Villa ha una pianta molto articolata costituita dal corpo originale a forma di C aperta verso via Manzoni e addossati a quest'ultimo altri nuovi corpi che ne delimitano due corti interne. Oggi è il risultato di una drastica trasformazione avvenuta nella seconda metà del secolo scorso. Ha quattro piani fuori terra e le coperture sono tutte a falde.

Epoca di costruzione: sec. XIX

Uso attuale: intero bene: servizi

Accessibilità: Dalla stazione Centrale di Milano prendete la linea VERDE della metrò in direzione ABBIATEGRASSO. Scendete alla fermata CADORNA FS.
Prendete la linea Rossa in direzione SESTO. Scendere al capolinea di Sesto e prendere la linea 821 SESTO-TREZZO, o la linea 820 SESTO-BUSNAGO.
La copertura di queste ultime due linee è ASSICURATA fino a tarda serata ( 24.00 circa)

Da Monza prendere la linea n° Z321: Monza FS-Vimercate-Mezzago-Trezzo sull'Adda-Porto d'Adda della compagnia NET
Per orari e mappe dei percorsi consultare il sito www.nordesttrasporti.it

Compilazione: Balestrini, Rosa (1993)