Stampo per dolci

ambito bresciano

‹ precedente | 2592 di 362 | successivo ›

Stampo per dolci

Descrizione

Ambito culturale: ambito bresciano, Lombardia

Cronologia: sec. XX prima metà

Categoria: economia e ritualità domestiche

Tipologia: stampo per dolci

Materia e tecnica: lega metallica (stampo); stagno (brasatura)

Misure: 8.3 cm x 2.3 cm

Descrizione: L'utensile è a sezione ellittica, dalle sponde unite tra loro e alla base mediante brasatura

Collocazione

Montichiari (BS), Museo Demologico Giacomo Bergomi

Credits

Compilazione: Capra, Michela (2003)

‹ precedente | 2592 di 362 | successivo ›

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).