Olpe
produzione etrusca
‹ precedente | 299 di 293 | successivo ›
Descrizione
Ambito culturale: produzione etrusca
Cronologia: 625 a.C. - 550 a.C.
Classe / produzione: bucchero
Tipologia: olpe
Materia e tecnica: bucchero / a tornio veloce
Misure: 144 mm. x Ø 73 mm.
Descrizione: Piede a disco, corpo ovoidale con alto collo svasato e ansa sormontante (RASMUSSEN T. 1b).
Collocazione
Maccagno con Pino e Veddasca (VA), Civico Museo Parisi Valle
Credits
Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)
Link risorsa: https://www.lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/50050-00018/
‹ precedente | 299 di 293 | successivo ›
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).