Coppetta carenata

produzione etrusca

Coppetta carenata

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusca

Cronologia: 699 a.C. - 650 a.C.

Classe / produzione: ceramica di impasto

Tipologia: coppetta carenata

Materia e tecnica: impasto/ a tornio veloce

Misure: 65 mm. x Ø 75 mm.

Descrizione: Corpo baccellato apodo con orlo verticale poco svasato e ansa sormontante con attacco doppio.

Collocazione

Maccagno (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).