Ciotola
produzione etrusca
‹ precedente | 88 di 327 | successivo ›
Descrizione
Ambito culturale: produzione etrusca
Cronologia: 699 a.C. - 650 a.C.
Classe / produzione: ceramica di impasto
Tipologia: ciotola
Materia e tecnica: impasto/ a tornio lento
Misure: 36 mm. x Ø 15 mm.
Descrizione: Corpo baccellato apodo con orlo rientrante.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://www.lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/50050-00057/
‹ precedente | 88 di 327 | successivo ›
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).