Olpe
produzione etrusca
‹ precedente | 300 di 2 | successivo ›
Descrizione
Ambito culturale: produzione etrusca
Cronologia: 625 a.C. - 550 a.C.
Classe / produzione: bucchero
Tipologia: olpe
Materia e tecnica: bucchero/ a tornio veloce
Misure: 160 mm. x Ø 82 mm.
Descrizione: Piede ad anello, corpo ovoidale, alto collo svasato e ansa a nastro con appendici all'attacco (RASMUSSEN T. 1). Decorazione a triangoli e ventaglietti impressi sul corpo.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://www.lombardiabeniculturali.it/reperti-archeologici/schede/50050-00089/
‹ precedente | 300 di 2 | successivo ›
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).