Coppetta

produzione etrusco italica

Coppetta

Descrizione

Ambito culturale: produzione etrusco italica

Cronologia: 725 a.C. - 650 a.C.

Classe / produzione: ceramica di impasto

Tipologia: coppetta

Materia e tecnica: impasto semidepurato/ a tornio veloce

Misure: 43 mm. x Ø 73 mm.

Descrizione: Corpo sferico con spalla piatta e orlo circolare. Decorazione impressa a meandro spezzato sul corpo.

Collocazione

Maccagno (VA), Civico Museo Parisi Valle

Credits

Compilazione: Pizzo, Maddalena (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).