Stalla grande della Cascina Di Mezzo

Liscate (MI)

Tipologia specifica: stalla-fienile

Epoca di costruzione: ca. metà sec. XIX

Uso attuale: p.t.: ristorante

Uso storico: intero bene: stalla-fienile

Fonti e Documenti

ASMi, Mappe piane, prima serie, Catasto Teresiano, cart. 3142, Territorio di Liscate Pieve di Settala Ducato di Milano (1721)

ASMi, Mappe piane, prima serie, Catasto Lombardo Veneto, cart. 5381 (1854-1857), All.to mappa comune censuario di Liscate ed unito distretto di Milano provincia di Milano eseguito nell'anno 1854, causa rinnovazione della stima dei fabbricati

ASMi, Mappe piane, prima serie, Catasto Lombardo Veneto, cart. 2557 (1865-1887), Mappa del comune censuario di Liscate con San Pietro Donato Mandamento di Melzo provincia di Milano rilevata l'anno 1865

ASMi, Mappe piane, seconda serie, Nuovo Catasto Terreni, cart. 246 (1897-1901), Comune amministrativo di Liscate sez. ['] mandamento di Melzo provincia di Milano scala 1:2000, 30 Settembre 1897, Rettifica 1901

Compilazione: Frigo, Andrea (2008); Mascione, Maria (2008)