Torino - Chocolat Tobler - Operaio - [Glassatura nocciole]

Ufficio fotografico Montecatini / Montecatini Edison / Montedison

Torino - Chocolat Tobler - Operaio - [Glassatura nocciole]

Descrizione

Autore: Ufficio fotografico Montecatini / Montecatini Edison / Montedison (1957/ 1985), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Torino (TO), Italia, 08/01/1970

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 18 x 24

Note: Torino. Un operaio [monitora la glassatura delle nocciole]. La Chocolat Tobler è un'impresa consociata della Montecatini Edison.

Collocazione: Milano (MI), Centro per la cultura d'impresa, fondo Edison, EDS_354_013

Classificazione

Genere: foto industriale

Soggetto: alimentazione; industria; lavoro operaio; macchine / utensili / strumenti di lavoro

Credits

Compilazione: Corazza, Maria Chiara (2016)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).